Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Инструктор бассейна в Улан-Удэ отказался спасать утопающего

Инструктор бассейна в Улан-Удэ отказался спасать утопающего
Фото poolzar.ru
В Улан-Удэ инструкторы бассейна отказались спасать тонущего мужчину, сообщает Life News. 27-летний Антон Киреев поскользнулся на бортике, упал в воду и начал тонуть. Родственники обнаружили его тело на глубине четырех метров. Они стали просить инструктора спасти мужчину, на что тот ответил отказом.
"Мужчина не дышал, не подавал признаков жизни, лицо было синее, люди стали кричать: Делайте что-нибудь! Тренер сказала: "Я ничего делать не буду, делайте сами". Я не видела каких-либо действий, которые бы предпринимали работники бассейна по спасению утонувшего, они просто стояли и смотрели," - рассказала очевидец. Инструктор Ольга Шаповалова находилась в пяти метрах от пострадавшего. Однако помощь она оказывать не стала. По ее словам, нырять за утопающим не было смысла. "Я действовала по обстановке. Если бы я начала раздеваться и прыгать в воду, было бы больше времени затрачено! Когда ребята были уже в воде, моя была команда: "Быстро поднимаем!" - заявила тренер. Однако очевидцы говорят, что после поднятия тела инструктор не оказала пострадавшему первую помощь. Все необходимые действия провели отдыхающие. Они сделали массаж сердца и искусственное дыхание. Позже скорая помощь увезла мужчину в реанимацию. "На данный момент ситуация с положительной динамикой. Но ему еще надо будет долго лечиться. Сейчас здоровье пострадавшего зависит от того, насколько пострадал его мозг, находившийся в течение нескольких минут без кислорода," - сообщили врачи. Тем не менее, руководство бассейна к ЧП заявило, что отвечать за произошедшее не намерено. В настоящее время администрация Улан-Удэ проводит внутреннее расследование по факту неоказания помощи утопающему.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама