Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Инспектора ДПС уволили за ДТП с машиной удмуртских министров

В результате аварии министр образования и науки республики Кузнецов Андрей Леонидович и его водитель были госпитализированы.

Инспектора ДПС уволили за ДТП с машиной удмуртских министров
Фото с сайта dni.ru
Инспектора дорожной полиции, протаранившего служебную машину с двумя высокопоставленными чиновниками Удмуртии, уволили из правоохранительных органов, сообщает Life News. Заместитель начальника УГИБДД по Республике Удмуртия Александр Коробейников подтвердил, что вопрос с увольнением лейтенанта Балогланова решен. ДТП произошло в понедельник, 30 января в центре Ижевска на пересечении улиц Бородина и Вадима Сивкова. Сообщалось, что инспектор ДПС на своем Ford Focus столкнулся со служебным Hyundai, в которой находились министры.
В результате столкновения пострадали министр образования и науки республики Кузнецов Андрей Леонидович и его водитель, они были госпитализированы. Второму пассажиру Hyundai- министру по делам молодежи республики, Соловьеву Владимиру медицинская помощь оказали на месте. Прибывшие на место ДТП сотрудники УГИБДД установили, что водитель Ford Focus превысил скорость, что подтверждают съемки камер видеонаблюдения, которые зафиксировали момент столкновения двух иномарок. На кадрах видно, что аварию спровоцировал именно полицейский, который по правилам должен был пропустить двигавшуюся ему наперерез иномарку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56