SvsHHcdmHLClDxWgfkXJSMU7sOc6NPDwJlVRDNZL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Hugo Boss извинилась за нацистское прошлое

Hugo Boss извинилась за нацистское прошлое
Фото РИА Новости
Немецкий дом моды Hugo Boss принес извинения за жестокое обращение с рабочими, которые в годы Второй мировой войны трудились на его фабрике по производству нацистской формы, сообщает BBC News. Компания разместила на своем сайте заявление, в котором выразила "глубокое сожаление по поводу страданий, выпавших на долю тех, кому пришлось работать на фабрике Хьюго Босса при нацистах". Одновременно с извинениями концерна в свет вышла книга об истории Hugo Boss в годы правления Адольфа Гитлера. Автор книги Роман Кестер (Roman Koester) пришел к выводу, что основатель фирмы, чье прошлое уже давно известно, был преданным сторонником нацистской партии. "Ясно, что Хьюго Фердинанд Босс (Hugo F Boss) вступил в ряды партии не только из-за возможности получить заказы на пошив военной формы, но и потому, что он был последователем национал-социализма", - пишет он. Как Кестер, так и Hugo Boss настаивают, что компания не вмешивалась в процесс работы над публикацией, но финансировала ее издание.
Книга Hugo Boss, 1924-1945 рассказывает о судьбе человека, основавшего в 1924 году текстильную фабрику в городе Метцинген (земля Баден-Вюртемберг). С апреля 1940 года Босс стал использовать принудительный труд 140 выходцев из Польши и 40 из Франции. После войны Босс был привлечен к суду и оштрафован за участие в работе на нацистов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии