EshGD29LxjDo5Jc40cNmH678sHTBCybAqlCjPYEB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хозяином помещения "Хромой лошади" оказалось Минобороны РФ

Хозяином помещения "Хромой лошади" оказалось Минобороны РФ
Клуб "Хромая лошадь". Фото с сайта visitperm.ru
Помещение пермского ночного клуба "Хромая Лошадь", где в ночь на субботу в пожаре погибли более 110 человек, находится в федеральной собственности, передает "Новый Компаньон". Об этом сообщил руководитель территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Росимущество) по Пермскому краю Леонид Ли. Полномочия по управлению и распоряжению этим имуществом были переданы в Министерство обороны России согласно постановлению правительства от 28 января 2009 года.
По словам Ли, до этого этим объектом распоряжалось Росимущество. Договор об аренде помещения был заключен в 2004 году с индивидуальным предпринимателем Титляновым, при этом срок действия соглашения истек в конце прошлого года. Он подписания нового соглашения владелец отказался. Кроме того, ссылаясь на несвоевременного внесения арендных платежей и отказа арендатора перейти к рыночной ставке, Росимущество пыталось расторгнуть договор в судебном порядке. Однако суд отказал, аргументируя тем, что помещение передано в управление Минобороны РФ. Сотрудники следственного управления СКП по Пермскому краю уже провели выемку документов в территориальном управлении Росимущества. Ранее сообщалось, что арестовали руководителя пиротехнической компании "Пироцвет" Сергея Дербенева, компания которого занималась установкой фейерверка в клубе "Хромая лошадь". Оказалось, что фирма была причастна к аналогичному инциденту, произошедшему четыре года назад в Березниках. Тогда при разрыве пиротехнического заряда пострадали четверо человек. Уголовное дело было прекращено за примирением сторон. Кроме него под стражу были взяты еще четверо подозреваемых по делу о трагедии в ночном клубе Перми. Согласно последним данным, жертвами пожара в клубе стали 113 человек, около 120 получили ранения. Между тем, в пресс-службе ГУВД по Пермскому краю заявили о том, что сегодня на телефон 02 поступил звонок от неизвестного о заложенном в "Хромой лошаде" взрывном устройстве. На место происшествия выехали все правоохранительные органы. Эвакуировали жителей первого и второго этажей дома, к которому примыкает клуб. Однако кинологи так и не обнаружили взрывное устройство. Ведутся поиски звонившего. В ГУВД отмечают, что судя по голосу это дело рук подростка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии