qr6dhvQNQZI5W89cuJLDSgGbVAKZLDebzfE2cpCS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ходорковского поместят в одиночную камеру

Ходорковского поместят в одиночную камеру
Михаил Ходорковский. Фото РИА Новости Андрей Стенин
Экс-главу ЮКОСа Михаила Ходорковского, объявившего голодовку в связи с очередным продлением срока содержания под стражей, поместят в одиночную камеру, пишет The Moscow Post. По данным источника в Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН), у Ходорковского отнимут личные продукты питания. В одиночной камере его физическое состояние будет ежедневно проверяться. Такие правила обычно применяются к объявившим голодовку заключенным. Через десять дней к предпринимателю могут применить принудительное кормление.
Напомним, Ходорковский объявил бессрочную голодовку 17 мая после того, как судья Виктор Данилкин вынес решение о продлении срока ареста ему и экс-руководителю МФО "Менатеп" Платону Лебедеву до 17 августа. Заявление Ходорковского об объявлении голодовки было направлено председателю Верховного суда РФ Вячеславу Лебедеву. Он намерен голодать до тех пор, пока президент Дмитрий Медведев не ознакомится с его претензиями. 18 мая защита бывшего главы ЮКОСа заявила отвод судье Данилкину. Адвокаты утверждают, что согласно последним изменениям в российском законодательстве подозреваемые в экономических преступлениях могут помещаться под стражу только в крайних случаях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама