Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ходорковского оклеветал сокамерник

Александр Кучма, обвинявший Ходорковского в домогательствах, заявил, что оклетевал экс-главу ЮКОса, однако отказался говорить по чьему заказу.

Бывший сокамерник Михаила Ходорковского Александр Кучма, обвинявший экс-главу ЮКОса в домогательствах, заявил в интервью Газете.Ru, что оклетевал Ходорковского, однако отказался говорить по чьему заказу. "Все, что писалось о той истории с Ходорковским, я ни за что не подтверждаю, что это правда, - сказал Кучма. -Могу честно сказать, что я резал Ходорковского не по своей воле. И могу сказать, что в суд я на него не подавал". "Могу предположить, что просто хотели облить его грязью", - добавил он. Ранее сообщалось, что Кучма порезал Ходорковского за домогательства.
Напомним, Хамовнический суд Москвы 30 декабря 2010 года приговорил экс-главу ЮКОСа Михаила Ходорковского и экс-руководителя "Менатепа" Платона Лебедева к 14 годам колонии общего режима за хищение нефти и отмывание выручки. По данным пресс-центра экс-главы ЮКОСа, Ходорковский и Лебедев могут выйти на свободу в 2017 году. Защита подала две краткие жалобы на приговор.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии