Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ходорковский вел переписку с писательницей Улицкой

Ходорковский вел переписку с писательницей Улицкой
Михаил Ходорковский. Фото с сайта mmnews.ru
Бывший глава "ЮКОСа" Михаил Ходорковский раскрыл подробности своей биографии в переписке с российской писательницей Людмилой Улицкой, пишет "Новая газета".
Инициатором переписки стала писательница. Она высказала заинтересованность в судьбе заключенного и попросила Ходорковского описать, как он справляется со сложившейся ситуацией и какие изменения принес арест в его мировоззрение. В своих ответных письмах Ходорковский описал многие важные и поворотные моменты своей жизни. Бывший глава "Юкоса" рассказал о детстве и юности, о работе и бизнесе. Упоминая о своем бизнесе, отметил, что управлял своей компанией строго в соответствии с законом. О жизни в лагере Ходорковский вынес главное заключение - всегда оставаться человеком. Как отмечает радиостанция "Эхо Москвы", российские издания уже не в первый раз печатают письма Ходорковского. В прошлом году журнал "Эсквайр" опубликовал переписку осужденного с писателем Борисом Акуниным. Ожидается также, что в следующем номере журнала GQ появятся записки бывшего главы "ЮКОСа" о жизни за решеткой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама