Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ходорковский и Лебедев подали ходатайства о досрочном освобождении

Ходатайство основывается на отбытии ими более половины установленного судом срока и отсутствии у них дисциплинарных взысканий во время заключения.

Экс-глава "ЮКОСа" Михаил Ходорковский и бывший глава МФО "Менатеп" Платон Лебедев подали ходатайства в Преображенский суд Москвы об условно-досрочном освобождении (УДО), сообщает РИА Новости.
Адвокат Ходорковского Юрий Шмидт пояснил, что ходатайство об УДО основывается на двух обстоятельствах: отбытии Ходорковским более половины установленного судом срока и отсутствии у него дисциплинарных взысканий во время заключения. "Этих двух обстоятельств, согласно закону, достаточно для принятия судом решения о досрочном освобождении заключенного", - уточнил Шмидт.
В свою очередь адвокат Лебедева Елена Липцер сообщила РАПСИ, что ходатайство об УДО ее подзащитного не означает признания им вины. "Ни в коем случае ходатайство об УДО не означает признания вины, как это уже разъяснял Конституционный суд РФ", - сказала она. По ее словам, длительность рассмотрения ходатайств Лебедева и Ходорковского будет зависеть от позиций прокуратуры, которая может привлечь большое количество свидетелей.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56