Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ходорковский и Лебедев попросили Мосгорсуд отменить приговор

Защита экс-главы ЮКОСа и бывшего руководителя МФО "Менатеп" просит прекратить дело о хищении нефти за отсутствием состава преступления.

Защита экс-главы ЮКОСа и бывшего руководителя МФО "Менатеп" попросила Мосгорсуд прекратить дело о хищении 200 миллионов тонн нефти и отмывании выручки с ее продажи за отсутствием состава преступления. Об этом передает радио "Эхо Москвы". Сам Ходорковский назвал обвинения и приговор (14 лет лишения свободы) абсурдными. "Противоречий достаточно, чтобы дело о хищении прекратить", - сказал он в Мосгорсуде, где рассматриваются кассационные жалобы Ходорковского и Лебедева.
В свою очередь, прокурор попросил судью втрое сократить объем нефти, в хищении которого обвиняется Ходорковский - на 128 миллионов тонн. В декабре 2010 года Хамовнический суд Москвы приговорил Ходорковского и Лебедева к 14 годам колонии каждого. С учетом первого приговора от 2004 года, по которому они получили восемь лет лишения свободы, и проведенного в заключении времени срок их наказания истекает в 2017 году. "Дело ЮКОСа" - одно из самых громких в России за последние годы. В начале 2000-х российские власти обвинили руководство ЮКОСа - крупнейшей в то время нефтяной компании в стране - в экономических преступлениях. Впоследствии ЮКОС обанкротился, а его активы отошли государственной "Роснефти". Российские власти категорически опровергают политическую мотивированность этого дела.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56