Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хакеры обрушили сайт Центризбиркома Венгрии

Хакеры обрушили сайт Центризбиркома Венгрии
Фото из архива Vesti.kz
Хакеры взломали интернет-сайт Центральной избирательной комиссии Венгрии, передает РИА Новости со ссылкой на будапештское радио. Электронные взломщики взломали информационную страницу ЦИК, где рассказывается о партиях, которые примут участие в парламентских выборах в апреле 2010 года. Вместо официальных представлений партии хакеры разместили свою информацию.
Взломщики заявили, что считают "чистой" политической силой страны ультраправую партию "Йоббик" ("Движение за лучшую Венгрию"). Как сообщили представители ЦИК, хакеры взломали не саму интернет-систему, а ее информационную часть. В настоящее время посторонний контент со страницы удален. Парламентские выборы в Венгрии состоятся 11 апреля 2010 года. По результатам выборов будут сформированы новый состав Государственного собрания и новый кабинет министров. Политологи и социологи прочат победу гражданской партии Фидес ("Гражданский союз"), лидером которой является Виктор Орбан. Некоторые эксперты считают, что потерявшие свою популярность социалисты будут бороться за "второе место" в парламенте с радикальной партией "Йоббик".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама