Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Хакасии зафиксирован второй случай смерти ребенка от прививки от гепатита

В Хакасии зафиксирован второй случай смерти ребенка от прививки от гепатита
Фото novobiz.ru
В Хакасии спустя день после прививки от гепатита скончался месячный мальчик. По факту его смерти возбуждено уголовное дело, сообщает РИА Новости со ссылкой на помощника руководителя регионального управления СК Светлану Павину. "По предварительным данным, 12 января 2012 года месячному мальчику в ходе планового медицинского осмотра в больнице была сделана прививка от гепатита. В ходе проведенного осмотра каких-либо патологий и отклонений в здоровье выявлено не было. Вечером 13 января мать, покормив малыша, положила его спать. На следующий день около 7.00 утра мать обнаружила, что ребенок не подает признаков жизни", - сообщила помощник.
По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье за "причинение смерти по неосторожности". Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до двух лет. В ходе следствия будет установлена причина смерти ребенка и связь между вакцинацией ребенка и наступившим летальным исходом. Кроме того, следователи дадут правовую оценку действиям медработников. Добавим, что в Хакасии это уже второй подобный случай за последнее время. Так, 11 января в селе Бондарево Бейского района через день после плановой прививки от гепатита скончалась девочка. Ребенку недавно исполнился месяц. По факту ее смерти было возбуждено следствие. По данным экспертов, "вакцину проверили, отклонений никаких не нашли".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама