Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ГУВД Москвы обвинило СМИ в клевете в адрес офицеров

ГУВД Москвы возбудило уголовное дело в отношении интернет-изданий "The Moscow Post" и "Компромат.Ru" за клевету в адрес сотрудников правоохранительных органов, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-центра МВД. "Отдельные журналисты, пренебрегая возможностью получения официальной информации и официальных комментариев, при подготовке своих материалов используют непроверенные сведения и, в итоге, искажают факты", - сказал представитель пресс-центра. Также он заявил, все "попытки распространения клеветнической информации, дискредитирующие сотрудников милиции будут пресекаться в рамках действующего законодательства РФ и процессуальными мерами". Если вина автора статьи будет доказана, то журналисту Сергею Лобину грозит срок от трех до шести месяцев, либо штраф.
1 декабря электронные газеты разместили статью, в которой обвинили двух офицеров из аппарата первого заместителя МВД РФ генерал-полковника милиции Михаила Суходольского в тяжком преступлении. В ноябре майор милиции Алексей Дымовский разместил видеообращение с критикой МВД. Однако, глава МВД заявил, что министерство проверило и не нашло никаких подтверждений фактов. Сейчас обращение Дымовского рассматривается как клевета. По этой причине он был уволен из МВД.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии