Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ГУ МВД Москвы попросили проверить деятельность "Идеального мира"

Около 100 клиентов туркомпании не смогли вылететь из Москвы в Тель-Авив, так как их авиабилеты оказались фальшивыми.

ГУ МВД Москвы попросили проверить деятельность "Идеального мира"
Фото © РИА Новости. Андрей Стенин
Ростуризм направил в Главное управление МВД Москвы официальное письмо с просьбой проверить деятельность разорившейся туркомпании "Идеальный мир". Об этом РИА Новости рассказал глава пресс-службы ведомства Олег Мосеев. В письме Ростуризм просит проверить деятельность компании на предмет соответствия закону. О том, что "Идеальный мир" разорился, стало известно 22 апреля, когда выяснилось, что из Израиля в Москву не могут вылететь около 50 человек, а из Москвы в Израиль - около 100. Все они купили билеты через "Идеальный мир", но оказалось, что туроператор их не оплатил.
Между тем, более сорока российских туристов, застрявших в Израиле, вынуждены были приобрести билеты на самолет до Москвы за свой счет. Предполагается, что их вывезут на родину в середине дня 23 апреля. В авиакомпании "Трансаэро" уже заявили, что готовы перевезти пассажиров по специальному тарифу. При этом перевозчик подчеркнул, что никогда не был связан договорными отношениями с "Идеальным миром".
Отмечается, что финансовая ответственность компании застрахована на 30 миллионов рублей в компании "Росгосстрах". По предварительным данным, суммы гарантий должно хватить всем пострадавшим.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56