Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Грызлов одобрил реакцию МВД на заявления Дымовского

По словам спикера Госдумы, в случае, если комиссия МВД выявит нарушения, о которых говорил майор, органы начнут принимать срочные меры.

Спикер Государственной думы России Борис Грызлов одобряет реакцию МВД на заявления майора Алексея Дымовского, сообщает "Полит.ру". "То, что касается Алексея Дымовского, я знаю, что в центральном аппарате МВД создана комиссия, которая будет разбираться с этой ситуацией. Это правильная реакция, когда поступают такие заявления, необходимо срочно создавать комиссии и выяснять причины. Если то, что говорил Алексей Дымовский подтвердится, нужно срочно принимать конкретные совершенно шаги", - заявил Грызлов корреспонденту издания.
Тем временем председатель думского комитета по безопасности Владимир Васильев заявил, что заявления Дымовского привлекли внимание общества к сложившейся ситуации в правоохранительных органах. Это привело к положительным реформам в ГУВД Москвы, которые провел генерал Владимир Пронин. В частности он отметил систему ГЛОНАСС. Дымовский записал несколько видеообращений к премьер-министру России Владимиру Путину с жалобами на свое руководство и на ситуацию в правоохранительных структурах в целом. После этого он был уволен из органов за клевету.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56