UqUWYbDe84sckyZAN25rPYak8FuaCshoNQBw7GgV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Грузия заплатит за югоосетинскую питьевую воду

Грузия заплатит за югоосетинскую питьевую воду
Фото с сайта mk.ru

Власти Южной Осетии обяжут Грузию оплачивать поставки питьевой и оросительной воды с 1 апреля текущего года, сообщает РИА Новости, со ссылкой на сообщение президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты. В случае неуплаты водоснабжение будет перекрыто. Власти республики проводят финансовую работу по определению цены за пользование услугой.

Вода в Грузию поступает с югоосетинской территории. Проблема водоснабжения приграничных земель и ранее становилась причиной обострения отношений между Тбилиси и Цхинвали. Так, в конце мая 2007 года Цхинвали прервал водоснабжение соседней республики. Это произошло в результате повреждения водовода "Едис-Цхинвали" на границе с Грузией. Водовод проходит через бывшие грузинские анклавы. Жители этих регионов незаконно пользовались водой для полива. Грузинские силовые структуры не допускали ремонтные бригады к поврежденным участкам водовода.

В ответ югооосетинская сторона на время перекрыла оросительные каналы, снабжающие грузинские села на приграничных территориях. Войска Грузии в ночь на 8 августа прошлого года атаковали Южную Осетию и разрушили часть ее столицы Цхинвали. Россия ввела войска в республику и после пяти дней боевых операций вытеснила грузинские силы из региона. В конце того же месяца Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии. Это повлекло разрыв дипломатических отношений между Москвой и Тбилиси. Грузия объявила обе закавказские республики оккупированными территориями.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии