2DdOwuxjIZhxdGZkkGOhnfSEK3oxVA8MC2XDbplY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Грузия задержала турецкий сейнер с топливом

5 апреля пограничная полиция Грузии задержала турецкое судно "Денфа Демет" в нейтральных водах, сообщает РИА новости со ссылкой на источник в государственной компании "Абхазское морское пароходство". Сейнер доставлял в Абхазию около одной тысячи тонн горюче-смазочных материалов. Корабль покинул Сухумский порт вечером в воскресенье. После того, как судно отдалилось от абхазских берегов и вошло в нейтральные воды, оно было захвачено грузинской береговой охраной. Пограничники отбуксировали корабль в грузинский порт Поти. Десять членов экипажа оказались гражданами Турции. Все они арестованы.
Как сообщил министр иностранных дел Абхазии Сергей Шамба, грузинская сторона и раньше арестовывала суда, доставлявшие топливо из Турции. По его словам, внешнеполитическое ведомство непризнанной республики готовит официальное заявление по данному факту. По информации "Абхазского морского пароходства", для Абхазии выгоднее доставлять топливо из Турции и других стран, чем из Краснодарского края. Однако, опасаясь захвата судов, иностранные судовладельцы отказываются везти горючее в Абхазию. В понедельник у берегов Грузии был также задержан теплоход "В.Успенский" с российским экипажем на борту. Судно отконвоировали на рейд порта Батуми. По предварительным данным, теплоход задержали за нарушение правил судоходства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии