Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Грузия вынесла приговор экипажу задержанного в Абхазии судна

Капитана "Афростар" лишили свободы на два месяца. Остальные члены экипажа будут освобождены после выплаты 2,5 тысяч долларов в качестве залога.

Потийский городской суд вынес решение о двухмесячном предварительном заключении капитана корабля "Афростар" (AFRO STAR), задержанного в водах Абхазии за "нарушение правил въезда на оккупированную территорию", сообщает РИА Новости со ссылкой на пограничную полицию МВД Грузии. Судно плавает под флагом Камбоджи. В качестве залога за освобождение шестеро членов экипажа "Афростар" должны выплатить четыре тысячи лари (2,4 тысячи долларов). Все члены экипажа являются выходцами из Сирии. Дело в том, что Тбилиси считает Абхазию своей территорией, соответственно доставка грузов морским путем без дозволения Грузии является нарушением законодательства страны. 18 августа береговая охраны погранполиции задержала "Афростар". По информации правоохранительных органов, судно перевозило 1,255 тысячи тонн черных металлов с территории Абхазии в виде контрабанды. Корабль был направлен на базу дислокации береговой охраны в Поти.
Грузинская береговая охрана с начала года задержала уже 23 корабля, из них четыре было задержано "за нарушение правил входа в воды оккупированных территорий". Так, Тбилиси намеревается выставить на аукцион задержанный 17 августа абхазский танкер Buket. Он следовал из Турции в Абхазию. Грузинский суд также оштрафовал экипаж танкера, состоящий из 13 граждан Турции и четырех граждан Азербайджана, на 66 тысяч лари (40 тысяч долларов). Члены экипажа были задержаны на два месяца.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии