OYoPpwQjnikmeIEDDmnScTtWNGWDPgR7BT6GewyS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Грузия увеличит экспорт вина на рынок Белоруссии

Грузия увеличит экспорт вина на рынок Белоруссии
Фото с сайта coalwood.ru
Грузия намерена увеличить экспорт виноградных вин в Белоруссию, сообщает "Росбалт". Для этого министр сельского хозяйства Грузии Бакур Квезерели отправится с рабочей поездкой в Минск. Квезерели займется популяризацией грузинских цитрусовых и виноградных вин на рынке Белоруссии. "Это очень важно для грузинской продукции, и мы рассчитываем на определенный успех", -добавил министр. Также в число основных потребителей входят Украина и Азербайджан. В нынешнем году урожай винограда в Грузии превзошел все ожидания.
Сбор винограда, которое называется ртвели, уже подходит к концу. Президент Грузии Михаил Саакашвили накануне посетил регион Рача в центральной части страны. В этом районе произрастает знаменитый сорт винограда - хванчкара. Из него делают одноименное вино. Саакашвили остался удовлетворенным ходом сбора урожая. Он добавил, что Грузия производит хорошее вино, но еще надо научиться удачно продавать продукт. По данным "Алкогольного портала", в прошлом году Грузия экспортировала 12,192 миллиона бутылок вина, что на 9,7 процента больше, чем в 2007 году. Однако это почти в 4,5 раза меньше, чем уровень экспорта в 2005 году. Среди крупнейших импортеров грузинских вин есть Украина (55,3 процента всего экспорта), Казахстан (8,7 процента), Белоруссия (7,4 процента) и Латвия (7,1 процента).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии