Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Грузия применяла кассетные бомбы в Южной Осетии

Грузия применяла кассетные бомбы в Южной Осетии
Фото с сайта wikipedia.org
В ходе российско-грузинской войны в августе 2008 года грузинская армия применяла кассетные боеприпасы, сообщает "Росбалт". Представители Международного комитета Красного Креста в ходе пресс-конференции по поводу вступления в силу Конвенции о кассетных боеприпасах рассказали, что в отношении России этот вопрос остается неясным. По словам координатора Международной кампании по запрещению противопехотных мин (МККК) Романа Долгова, грузинские военные в Южной Осетии использовали американские кассетные боеприпасы М-85, запускаемые с установок "Град". В ходе августовского конфликта также применялись старые советские кассетные боеприпасы. Какая из сторон их применяла пока не уточняется.
Ни Москва, ни Тбилиси, ни Вашингтон Конвенцию о кассетных боеприпасах не подписывали. Однако Долгов отметил, что в последние десятилетия Россия наблюдает за процессом борьбы международного сообщества с противопехотными минами. Конвенция о кассетных боеприпасах была принята в мае 2008 года в Дублине и открыта для подписания в Осло в декабре того же года. 1 августа этого года документ вступил в силу. Конвенция запрещает применение, производство, хранение и передачу кассетных боеприпасов. Страны-участницы обязываются уничтожить свои запасы этих вооружений в течение восьми лет. На сегодняшний день документ подписали 107 государств и ратифицировали 37.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама