Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Грузия представит ООН стратегию по Абхазии и Южной Осетии

Грузия представит ООН стратегию по Абхазии и Южной Осетии
Государственный министр Грузии по вопросам реинтеграции Теймураз Якобашвили намерен представить Организации Объединенных Наций (ООН) грузинскую стратегию страны в отношении Абхазии и Южной Осетии, сообщает "Росбалт". Данная стратегия уже получила одобрение Европейского союза и Организации по Безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). "Этот документ демонстрирует волю грузинских властей и в целом грузинского общества, его видение того, как мирно и постепенно восстановить отношение с людьми, проживающими на оккупированных территориях", - отметил глава комитета по евроинтеграции грузинского парламента Давид Дарчиашвили. Он пояснил, что Грузия хочет, чтобы мировое сообщество понимало позицию Грузии по таким стратегическим моментам.
Ранее министр иностранных дел Грузии Григола Вашадзе заявлял, что стратегия также согласована с экспертами США и Европы, которые одобрили все ее пункты. "Международное сообщество поддерживает эту стратегию на 100 процентов", - уточнил Вашадзе. Его заместитель Нино Каландадзе добавила, что в документе есть прагматичные идеи "о безопасном и достойном возвращении беженцев". Напомним, что 8 августа 2008 года грузинские войска атаковали Южную Осетию и разрушили часть столицы Цхинвали. Россия для защиты жителей, у многих из которых есть российское гражданство, ввела свои войска в республику. Спустя пять дней военных действий российские войска вытеснили грузинских военных из Южной Осетии. После этого Россия признала суверенитет Южной Осетии и Абхазии. 17 февраля текущего года российский президент Дмитрий Медведев на совместной пресс-конференции с президентом Абхазии Сергеем Багапшем объявил грузинского лидера Михаила Саакашвили персоной нон грата в России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама