YvVCpaKjShYbtHBFQswADbA60RRx777031jwrebi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Грузия предложила России восстановить авиасообщение

Грузия предложила России восстановить авиасообщение
Фото РИА Новости
Правительство Грузии обратилось к России с заявкой о возобновлении авиасообщения, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу министерства транспорта России. Во внешнеполитическом ведомстве заявку приняли к рассмотрению, однако пока никакого решения не принято. О возможности восстановления авиасообщения ранее заявлял глава России Дмитрий Медведев на Форуме европейских и азиатских СМИ. "Я не вижу здесь никаких особых препятствий, потому что это, прежде всего, касается интересов обычных людей, которые как дружили друг с другом, так и дружат", - сказал президент.
В свою очередь, о готовности возобновить воздушное сообщение заявили и в правительстве Грузии. В частности, об этом говорили первый заместитель министра иностранных дел Гига Бокерия и премьер-министр Грузии Николоз Гилаури. За восстановление авиасообщения высказался и президент Грузии Михаил Саакашвили. Ранее экс-премьер Грузии Зураб Ногаидел обещал, что к Новому году будут организованы несколько чартерных рейсов из Москвы в Тбилиси. Прямые рейсы Москва-Тбилиси были отменены в 2006 году после обострения отношений между двумя странами. В 2008 авиасообщение было возобновлено, однако позже вновь отменено в связи с военным конфликтом между Грузией и Южной Осетией. Тогда Россия помогла Осетии отразить наступление грузинских войск.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии