Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Грузия поблагодарила Украину за отказ признать Абхазию и Южную Осетию

Грузия поблагодарила Украину за отказ признать Абхазию и Южную Осетию
Григол Вашадзе. Фото с сайта mixnews.lv
Грузия поблагодарила власти Украины за отказ признать независимость Абхазии и Южной Осетии, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу министерства иностранных дел (МИД) Грузии Григола Вашадзе.
"Я хочу в присутствии журналистов поблагодарить президента Украины и министра иностранных дел за те заявления, которые были недавно сделаны по поводу территориальной целостности и суверенитета Грузии. Это еще раз подтверждает, во-первых, ту стабилизирующую роль, которую Украина играет в регионе и, во-вторых, страна тех размеров и политического веса, которой является Украина, стоит на страже международного права, основополагающих принципов", - сказал Вашадзе. Напомним, украинский лидер Виктор Янукович 4 июня заявил, что Украина не признает Абхазию и Южную Осетию. "Есть международные нормы. Согласно международным законам и нормам любые нарушения целостности того или иного государства запрещены. Мы не имеем права приветствовать эти процессы в мире", - сказал тогда Янукович. С аналогичным заявлением 14 мая выступил и глава МИД Украины Константин Грищенко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама