7eo4K8ny2rInHxqeKorIllIuqMTz9C7v4RWV7FvM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Грузия откроет русскоязычный телеканал "Первый кавказский"

Грузия откроет русскоязычный телеканал "Первый кавказский"
Алла Дудаева. Фото с сайта chechenianphenomenon.tripod.com
Генеральный директор Общественного грузинского телевидения (ОГТ) Гия Чантурия подтвердил, что с начала следующего года начнет свою работу русскоязычный телеканал "Первый кавказский", пишет "Коммерсантъ". Лицами нового канала станут вдова первого президента Ичкерии Алла Дудаева и глава центра экстремальной журналистки Олег Панфилов. Также на работу были приглашены несколько русскоязычных журналистов телеканала "Алания".
Главный редактор "Алании" Ия Баратели заявила, что идея создания нового канала витал в воздухе со времен активной аинтигрузинской кампании. Она пояснила, что близлежащие государства узнают новости из Грузии через российское телевидение. Барателли отметила, что концепции "Алании" и "Первого кавказского" отличаются. Новый телеканал будет больше времени уделять Северному Кавказу. "Наш проект не направлен против России, но он, разумеется, делается в интересах Грузии", - сказала главный редактор "Алании". Некоторые СМИ сообщили, что проект финансируется политическим эмигрантом Борисом Березовским. Он свою причастность отрицает. В МВД Грузии также опровергли какое-либо отношение Березовского к этому проекту. Бывший посол Грузии в России оппозиционер Эроси Кицмаришвили считает, что открытие телеканала является большой ошибкой президента Грузии Саакашвили. Политика Тбилиси провоцирует Москву, считает Кицмаришвили.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии