YUPLj4gW5eqhXWKKJqdBifXhUiKfJziNt1UKnnbD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Грузия опровергла обстрел Цхинвальского района

Грузия опровергла обстрел Цхинвальского района
Фото с сайта kprforel.ru
Грузинская сторона утверждает, что не имеет никакого отношения к обстрелу села Дисев Цхинвальского района Южной Осетии, сообщает РИА Новости. Об этом заявил начальник начальник краевого управления Шида Картли Владимир Джугели. "Стрельба велась непосредственно в селе Дисев. Подобные факты очень часто происходят на оккупированной территории. А далее, когда они начинают искать виновных, обвиняют в обстреле грузинскую сторону", - гласит заявление Джугели. Сообщение Тбилиси было распространено Первым каналом общественного вещателя Грузии.
Сегодня утром министерство обороны Южной Осетии заявило, что в ночь на воскресенье Грузия обстреляла село Дисев. Огонь был открыт из автоматического оружия в 21.45 с грузинского поста в селе Мерети. В результате обстрела никто не пострадал. 8 августа прошлого года Грузия ввела войска в Цхинвали. В ответ Москва направила свою армию в зону конфликта. Через пять дней военные действия прекратились. Тбилиси разорвал дипломатические отношения с Россией после того, как она признала суверенитет Абхазии и Южной Осетии, которые он назвал своими оккупированными территориями.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии