Nihewdr80ugLQfuOlhypUyzoW8wUHfzPnueZMtiE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Грузия обвинила в похищении подростков Россию

Грузия обвинила в похищении подростков Россию
Ника Руруа. Фото с сайта www.civil.ge
Министерство образования и науки Грузии обвинило Россию в похищении четырех грузинских подростков, задержанных двумя днями ранее в Южной Осетии, и потребовало их немедленного освобождения, сообщает "Росбалт". В грузинском министерстве выражают возмущение по данному факту и призывают международные организации принять активное участие в освобождении подростков. "Если создаются проблемы по отношению к 14-летним детям, то легко представить до чего может дойти наглость этих людей. И совершенно очевидно ответственность за это возлагается на Россию", - добавил министр образования Грузии Ника Руруа.
Накануне с требованием освободить задержанных подростков выступило и министерство внутренних дел Грузии. По данным ведомства, четверо учащихся средней школы - Георгий Ромелашвили (1995 года рождения), Алеко Сабадзе (1995 года), Виктор Бучукури (1993 года) и Леван Хмиадашвили (1992 года) - пропали из села Тирдзниси приграничного Горийского района Грузии. В свою очередь, власти Южной Осетии заявляют о том, что у грузинских подростков, задержанных сотрудниками правоохранительных органов в Цхинвали, были изъяты взрывчатые вещества и четыре гранаты. Все четверо были доставлены в отделение для дальнейшего допроса. Обвинения им пока не предъявлены.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии