Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Грузия обвинила Россию в вооружении Абхазии

Грузия обвинила Россию в вооружении Абхазии
Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе на встрече с представителями иностранных посольств, аккредитованных в Тбилиси, заявил, что Россия приступила к "наращиванию вооружения на территории Абхазии", сообщает "Росбалт". По его словам, в сторону порта Очамчира уже направились военные корабли, оснащенные новейшим вооружением, в том числе лазерным.
Вице-спикера парламента Грузии Паата Давитая также утверждает, что в акватории в районе Очамчира уже находятся два корабля с ракетным комплексом "Вихрь", лазерным вооружением и комплексами типа "Игла", которые могут поразить цель на расстоянии десяти километров. Давитая подчеркнул, что "это еще раз говорит о том, что Россия не только не собирается выполнять взятые на себя обязательства, но старается максимально напрячь обстановку в регионе". На этой неделе правительства России и Абхазии после переговоров лидеров двух стран Дмитрия Медведева и Сергея Багапша подписали десять соглашений о сотрудничестве. В том числе, они договорились о создании российской военной базы на территории Абхазии. В сентябре прошлого года Россия, Южная Осетия и Абхазия заключили в Москве соглашения о военном сотрудничестве на 49 лет, которые предусматривают создание российских военных баз в Гудауте (Абхазия) и Цхинвали (Южная Осетия) численностью 1 700 человек каждая.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама