ZrXHJcLyLBbz7earxRLh5Rbw5cJ8GPiPKtworuUH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Грузия намерена открыть Гуантанамо-2

Грузия намерена открыть Гуантанамо-2
Фото ©AFP
Грузия выразила готовность принятия части заключенных из американской базы в кубинской бухте Гуантанамо, пишет "Независимая газета" со ссылкой на грузинскую телекомпанию "Рустави-2". По информации телеканала, Тбилиси и Вашингтон уже провели переговоры на эту тему. "Во время интервью грузинские высокопоставленные чиновники даже шутили, что Тбилиси готов принять всех пленных Гуантанамо, если США расположит в Грузии военную базу", – отмечается в публикации бельгийского издания EUobserver.com. Вероятность размещения пленных Гуантанамо может накалить обстановку в регионе. Так, Сухуми уже выразил свое неодобрение относительно планов Тбилиси. Эксперт по военным вопросам Ираклий Сесиашвили полагает, что "Ситуация в Грузии в плане безопасности далека от идеальной, а в случае открытия лагеря еще больше осложнится".
Президент США Барак Обама намерен ликвидировать исправительное учреждение к началу следующего года. Однако, американский Конгресс пресек попытку поселить бывших заключенных на территории США. К настоящему времени 20 бывших заключенных уйгуров из КНР приютили остро Палау в Тихом океане и Бермуды. По приблизительным оценкам в лагере содержатся 229 узников. При этом виновность порядка 80 арестантов не доказана, они вновь могут обрести свободу. В число заключенных входят граждане Алжира, Китая, Ливии, Сирии, Туниса, России, Таджикистана и Узбекистана. Они не могут вернуться на родину, опасаясь преследования со стороны властей собственных стран.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама