Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Грузинский телеканал заявил о вторжении войск России и убийстве Саакашвили

Грузинский телеканал заявил о вторжении войск России и убийстве Саакашвили
Фото РИА Новости Давид Хизанишвили
Грузинский телеканал "Имеди" заявил о произошедшем вторжении российских войск и убийстве президента страны Михаила Саакашвили, сообщает РИА Новости. Передача "Специальный репортаж" вышла в субботу вечером. "Имеди" предупредила зрителей, что показывает сценарий возможного развития событий. Такой вариант возможен, по мнению канала, в том случае "если грузинское общество не будет консолидировано против российского плана".
Телекомпания начала передачу с заставки обычных новостей. Затем последовало сообщение о "вторжении" и "убийстве" президента. Были показаны кадры, как жители в панике пытаются покинуть Тбилиси. Однако зрители, не видевшие начальную заставку, восприняли репортаж всерьез. Передача вызвала настоящую панику по всей стране. Люди пытались дозвониться в студию телеканала, чтобы выяснить, что происходит на самом деле. Между тем, МИД Южной Осетии успел прокомментировать сообщения "Имеди". В югоосетинском ведомстве эту информацию назвали "бредом". В ответ на вопрос о ситуации в регионе президент Абхазии заявил: "У нас все спокойно, мы занимаемся своими делами". В августе 2008 года Грузия вторглась в Южную Осетию. Для отражения агрессии Россия вмешалась в конфликт. Грузия до сих пор не признает независимость Южной Осетии и Абхазии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама