Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Грузинские политики назвали послание Медведева запугиванием

Грузинские политики назвали послание Медведева запугиванием
Давид Дарчиашвили. Фото с сайта commersant.ge
Послание президента России Дмитрия Медведева главе Украины Виктору Ющенко некоторые грузинские политики расценили как запугивание, сообщает "Росбалт-Кавказ". "Кремль продолжает амбициозную политику в отношении своих соседей, смотрит на них свысока, не понимая, что это рано или поздно приведет к кризису в международных отношениях, который, в итоге отразится на внутреннем положении страны (России)", - заявил председатель комитета по евроинтеграции парламента Грузии Давид Дарчиашвили. Кроме того, политик не исключает развитие южноосетинского сценария в Крыму. "В их политике очевидны ревизионистские и империалистические тенденции. За словами могут последовать дела", - добавил он.
Парламентарий также предположил, что в случае применения во внешнеполитических взаимоотношениях Россией "логики запугивания", победу на предстоящих в 2010 году выборах в Украине может одержать еще более антироссийски настроенный президент. Грузинские эксперты связывают критику со стороны Медведева с попыткой понизить рейтинги Ющенко перед выборами. Однако украинские политологи, напротив, уверены что сложившаяся ситуация пойдет на пользу предвыборной кампании действующего главы страны. "Это письмо играет на руку Виктору Ющенко и сейчас резко увеличивает электорат президента, так как появляется некая внешняя угроза со стороны России и начинается объединение страны вокруг антипода Медведева", - считает директор Института проблем управления имени Горшенина Кость Бондаренко. Во вторник Медведев обратился к Ющенко с открытым посланием, в котором охарактеризовал политику правящего президента как антироссийскую. Курс Ющенко он назвал отходом от принципов дружбы и партнерства с Россией. Кроме того, Медведев отложил отправку на Украину нового российского посла Михаила Зурабова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама