Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Грузинские газеты "замазали" черными квадратами лица чиновников

Грузинские газеты "замазали" черными квадратами лица чиновников
Фото с сайта ©ekhokavkaza.com
В Грузии некоторые газеты вышли с черными квадратами вместо фотографий чиновников, сообщает "Новости-Грузия". Тем самым журналисты выразили протест в связи с задержанием группы фоторепортеров. Под затемненными фотографиями написано: "Здесь должно быть фото, однако фоторепортеры арестованы". Так, на первой странице газеты "Резонанси" черным квадратом было полностью закрыто лицо главы МВД Грузии Вано Мерабишвили. В издании "Алия" были "замазаны" все лица чиновников и должностных лиц, а на главной странице газеты красуется символ, на котором изображен перечеркнутый красной полосой фотоаппарат.
В некоторых грузинских изданиях журналисты призывают бастовать против задержания фотографов и выйти на улицы городов. "Вместе, везде и всегда - зафиксируем нашу поддержку задержанным журналистам! На все мероприятия, пресс-конференции и официальные встречи, во время исполнения своих служебных обязанностей, будем являться в футболках символизирующих солидарность с задержанными журналистами", - опубликовала сообщение редакция газеты "Алия". Журналисты также заявили о намерении провести у здания парламента Грузии акцию протеста. Представители СМИ потребуют у правительства обнародовать информацию по делам арестованных фотографов и предъявить им официальные обвинения. Напомним, 7 июля этого года в Грузии были задержаны несколько фоторепортеров, включая личного фотографа президента страны Михаила Саакашвили Ираклия Геденидзе. Всех арестованных обвиняют в шпионаже в пользу России. Позднее Геденидзе признался в сотрудничестве с российскими спецслужбами, речь журналиста транслировалась по центральным грузинским телеканалам. 11 июля один из задержанных фотографов Гиоргий Абдаладзе обратился к главе государства с требованием объяснить причину их задержания. "Четыре дня я думаю, что могло вызвать такое ваше раздражение и за что вы решили нас наказать? Вы, конечно, хорошо знаете, что ни один из нас ни в чем не виноват и мы лишь выполняли наш профессиональный долг. Именно за это мы наказаны?", - обратился к Михаилу Саакашвили корреспондент. Как рассказали в полиции, суд над арестованными журналистами начнется в сентябре этого года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама