rzjMrUXZfH74JIw698G863lHPu3u5rZgMAJZbqvm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Грузинская оппозиция вытерла ноги о портрет Саакашвили

Грузинская оппозиция вытерла ноги о портрет Саакашвили
Президент Грузии Михаил Саакашвили. Фото ©РИА Новости
Грузинские оппозиционеры расстелили на асфальте портрет президента Грузии Михаила Саакашвили и прошлись по нему в ходе акции, посвященной памяти погибшего в 2006 году Зураба Вазагашвили. Об этом сообщает ИА REGNUM. Акция проходила 9 февраля в Тбилиси. В ней также приняли участие представители общественности, адвокаты и правозащитники.
По официальным данным, Зураб Вазагашвили и еще один гражданин Грузии - Александр Хубулов - были убиты в результате спецоперации полиции против лиц, подозреваемых в разбое. Однако семьи убитых, оппозиция и правозащитники не верят в официальную версию происшедшего и считают, что полиция превысила свои полномочия. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Однако в апреле 2007 года оно было прекращено на основании того, что "со стороны сотрудников полиции не было превышения полномочий во время задержания преступников". Среди собравшихся демонстрантов был один из самых популярных в республике противников президента - предприниматель Бидзина Иванишвили. Олигарх призвал Саакашвили начать новое расследование происшедшего и наказать виновных, передает "Новости-Грузия". "Он (Саакашвили) еще может сделать это сегодня, в чем я, конечно, сомневаюсь, но у него осталось очень мало времени, и для него же лучше, если быстрее начнется расследование. Если же он этого не сделает, это обязательно сделаем мы", - заявил Иванишвили. При этом он также наступил на портрет президента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама