Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Грузинская оппозиция начала пикетирование входов в парламент

Оппозиция в Тбилиси занялась круглосуточным пикетированием всех входов и выходов здания парламента Грузии, сообщает РИА Новости. По словам лидера политического движения "Свобода" Константина Гамсахурдия, в здании есть запасные пути эвакуации. Однако оппозиционерам известно их расположение и они перекроют полный доступ в парламент. Особую бдительность они пообещали проявлять с 9 утра до 9 вечера.
Кроме того, у резиденции президента в Тбилиси оппозиционеры устроили "акцию галстуков". Участники массовых протестов украсили ограду здания галстуками различных цветов. Мероприятие было организовано, как насмешка над президентом страны Михаилом Саакашвили: несколько месяцев назад телеканалы распространили кадры, где он от волнения жевал свой галстук. Акции протестов в Тбилиси начались 9 апреля. Главным требованием демонстрантов стала отставка главы страны. Лидеры 14 оппозиционных партий планируют собрать около 150 тысяч митингующих. Сегодня участники молодежного движения "Наши" заявили о своем намерении принести к посольству Грузии в Москве 1850 увядших роз. Количество неживых цветов равно числу дней, которые Саакашвили провел на посту президента после прихода к власти в результате "цветной революции" в 2003 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии