Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Грузинская оппозиция начала акции протеста у Госканцелярии

С сегодняшнего дня наряду с пикетированием зданий резиденции президента начинает демонстрации у здания Государственной канцелярии.

Четвертой точкой проведения круглосуточных акций протеста грузинской оппозиции станет здание Государственной канцелярии в Тбилиси, сообщает РИА Новости. В учреждении находятся офисы премьер-министра, министров и проводятся заседания правительства. По словам лидера "Народной партии" Коба Давиташвили, оппозиция начнет пикетировать канцелярию с вечера среды. Он также добавил, что участники акций на протяжении всех этих дней действовали в рамках Конституции и будут дальше продолжать в том же направлении.
"Мы создаем проблемы властям и будем их создавать, пока не уйдет в отставку Саакашвили. Мы намерены увеличивать свой натиск на режим", - сказал Давиташвили на митинге у здания парламента. Он также обвинил руководство Грузии в "криминальных действиях" и "насилии в отношений участников акций".
Уже сегодня у Госканцелярии появятся импровизированные тюремные камеры. По словам лидеров оппозиции, эта акция должна стать символом того, что "Грузия превратилась в полицейское государство". В настоящее время демонстранты, требующие отставки президента, проводят митинги в круглосуточном режиме. Ранее лидеры оппозиции заявили журналистам, что их сторонники начнут пикетирование любых зданий, в которых остановится Михаил Саакашвили.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56