Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Грузинская авиакомпания отменила прямые рейсы в Москву

Грузинская авиакомпания отменила прямые рейсы в Москву
Фото ©РИА Новости, из архива Vesti.kz
Продававшая несколько дней билеты на прямые чартерные рейсы в Москву грузинская авиакомпания "Airzena - Грузинские авиалинии" аннулировала рейсы на 26 и 27 декабря, сообщает РИА Новости со ссылкой на кассу авиакомпании. "Рейсы на завтра и послезавтра аннулированы. Что касается последующих дней, у нас пока нет информации. Те кто уже приобрел билеты могут их сдать", - сообщили в кассе. Продажа билетов на прямые рейсы в Москву началась в Тбилиси 23 декабря. За день до этого "Airzena - Грузинские авиалинии" запросила разрешение у авиационных властей России на организацию прямых чартерных рейсов Тбилиси-Москва на новогодние праздники. Представитель министерства транспорта РФ заявлял, что разрешение запрашивалось на период с 26 по 30 декабря 2009 года и с 6 по 10 января 2010 года. Первый прямой рейс предполагалось осуществить в субботу в 12.20 (11.20 по московскому времени) в аэропорт Домодедово.
В пятницу, 25 декабря, бывший премьер-министр Грузии, лидер оппозиционного движения "За справедливую Грузию" Зураб Ногаидели заявил, что попытка восстановить воздушное сообщение между Грузией и Россией провалилась. По его словам, переговоры были прекращены в связи с действиями грузинских властей, взорвавших "Мемориал славы" в Кутаиси. Прямые рейсы между столицами России и Грузии были отменены в 2006 году в результате обострения отношений между странами. В 2008 году они были временно восстановлены, однако после августовского конфликта в Южной Осетии прямые рейсы вновь были отменены.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама