Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Группа "Война" отвергла причастность к тараканьей акции в суде

Группа "Война" отвергла причастность к тараканьей акции в суде
Фото из архива Vesti.kz
Представители арт-группы "Война" опровергли свою причастность к акции с тараканами, которая произошла во время оглашения приговора организаторам выставки "Запретное искусство-2006" в Таганском суде Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на одного из участников коллектива. Напомним, что перед слушанием в здание суда были запущены более трех тысяч тараканов, в том числе и мадагаскарских, которые впоследствии бегали по коридорам и лестницам. "Акции "Войны" в Таганском суде не было. Скорее всего, это дело рук новосибирского художника Артема Лоскутова по кличке "Я заношу". Думаем, он выдал своих тараканов за акцию "Войны" в поисках дополнительного внимания к своей персоне", - завил источник агентства.
Напомним, что арт-группа "Война" стала популярна благодаря своим многочисленным радикальным акциям, самые известные из которых проходили в Государственном Биологическом музее имени Тимирязева в Москве и на Литейном мосту в Санкт-Петербурге. В мае этого года члены "Войны" принимали участие в одном из слушаний по делу "Запретного искусства", тогда участники группы принесли с собой музыкальные инструменты и устроили панк-концерт прямо в зале заседаний. Акция с тараканами была приурочена к оглашению приговора для организаторов выставки Юрия Самодурова и Андрея Ерофеева, обвиняемых в разжигании религиозной розни. Суд признал их виновными, приговорив к штрафам в 200 тысяч рублей (6,5 тысячи долларов) и 150 тысяч рублей (4,8 тысячи долларов) соответственно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама