K5MaejGZdvZthAMhI1SbFFHr2XfhpqfMtiryBoLl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Грецию заподозрили в сокрытии государственного долга

Грецию заподозрили в сокрытии государственного долга
Статистическое агентство Европейского союза Eurostat заподозрило правительство Греции в сокрытии государственного долга, пишут "Ведомости". Агентство намерено ознакомиться с документами по сделкам с деривативами, которые Греция могла использовать, чтобы скрыть истинный объем госдолга. Eurostat требует, чтобы до конца февраля Греция предоставила данные по сделкам обмены валют (своп) с инвестиционными банками. "Нам нужна информация, какие совершались сделки и каково их влияние на госсчета Греции", - сказал представитель Еврокомиссии Амадеу Альтафах Тардио.
Министерство финансов Греции провело внутреннее финансовое расследование, результаты которого были изложены в докладе. Согласно финансовому отчету, некоторые соглашения были заключены, чтобы отодвинуть выплату процентного дохода на более позднее время, что причинило экономике Греции ущерб. В ноябре 2009 года в Афины приезжали представители Goldman Sachs во главе с главой банка Гэри Коном. Они предложили правительству Греции отсрочить выплаты долга системы здравоохранения страны. От этой возможности Греция отказалась, но были случаи, когда правительство пользовалось подобными механизмами. Когда Греция вступала в еврозону в 2001 году, Goldman Sachs помог правительству получить деньги для формального сокращения дефицита госбюджета. Тогда десять миллиардов суверенного долга страны в долларах и иенах перевели в евро по среднему курсу. В результате данной сделки Греция получила один миллиард долларов инвестиций. Поскольку сделка была оформлена как валютный своп, а не заем, информация о ней была скрыта. Напомним, страны ЕС пришли к соглашению о содействии Греции в связи с долговым кризисом. В частности, ЕС рассмотрит возможность покупки облигаций Греции госбанками еврозоны и выдачи кредитов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии