b8EjUl51CiPcJoWSlPjQ1HQueE2qfxn6RXTw1CFZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Греция пригрозила принять помощь в виде кредита МВФ

Греция пригрозила принять помощь в виде кредита МВФ
Из-за отсутствия прогресса по вопросу выделения Европейским союзом (ЕС) помощи Греции, Афины могут взять кредит МВФ, пишет "Коммерсантъ". Об этом заявил официальный представитель правительства страны Георгиос Петалотис (Giorgos Petalotis). "Мы не хотим обращаться в МВФ. Но нам придется сделать это, если не появится альтернативы", - заявил чиновник. Греция просит помощь в размере 20-25 миллиардов евро (27-34 миллиарда долларов). В то же время, Европейская комиссия не прояснила вопрос о предоставлении помощи Греции, как ожидалось.
ЕС и Европейский центральный банк заявляли, что обращение Афин за помощью в другие организации "нежелательно". Европейская комиссия даже заявляла о возможности создания европейского аналога МВФ. В то же время, государственные облигации Греции на сумму в 13 миллиардов евро (17,8 миллиарда долларов) были выпущены по ставке, в два раза превышающей эталон ЕС. Петалотис назвал ставку в шесть процентов "варварской". 16 марта министерства финансов стран ЕС договорились по мерам, которые будут приняты для помощи Греции. В то же время, никакие детали о решении организации не были озвучены. Кроме того, ЕС заявил, что до официальной просьбы Афин о помощи никакие меры не будут приняты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии