zcpjXXIgj1ZjblEzr0vHreGE0cbgEuRohWOfTscQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Греции ультраправые напали на участников митинга против расизма

В Греции ультраправые напали на участников митинга против расизма
Греческая полиция. Фото ©AFP
В Афинах произошли столкновения между левыми участниками митинга против расизма и ультраправыми, сообщает РИА Новости со ссылкой на государственное телевидение Греции. По данным телевидения, во время митинга группа вооруженных железными прутами ультраправых напала на демонстрантов. В ходе столкновений 50-летняя женщина получила ранение и была госпитализирована. По данным парламентской партии Леворадикальный союз, в ходе столкновения пострадали двое человек. Полиция задержала 44 нападавших. В настоящее время их допрашивают в отделении полиции.
Митинг против расизма и дискриминации мигрантов проводили жители одного из районов Афин. Основанием для митинга послужило нападение и поджег националистами клуба, в котором собирались участники левых партий. В начале декабря прошлого года в Афинах произошли столкновения между анархистами и полицией. Поводом послужила годовщина убийства 15-летнего Алексиса Григоропулоса, которого 6 декабря 2008 года застрелил полицейский. Полиция Греции тогда арестовала 162 человека.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама