Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Greenpeace парализовал работу заправок BP в Лондоне

Greenpeace парализовал работу заправок BP в Лондоне
Фото с сайта sky.com
Активисты международной экологической организации Greenpeace заявили, что им удалось блокировать работу всех автозаправочных станций British Petroleum (BP) в Лондоне, сообщает Sky News. Всего экологи атаковали 50 АЗС, перед каждой из которых установили таблички с надписью "Закрыто. Закончился бензин". На одной из станций одной из групп активистов удалось заменить логотип компании новым, на котором они изобразили традиционное зеленое солнце-цветок BP, садящееся в нефтяное море. "Мы намерены оставаться тут весь день. Это (акция протеста) направлено не против автомобилистов, а нацелено на компанию, чтобы заставить ее пересмотреть свою стратегию", - сказал глава Greenpeace в Великобритании Джон Совен (John Sauven).
Представители BP в свою очередь заявили, что им известно о "безответственных действиях" активистов, которыми они нарушают условия безопасности на станциях. Лондонская полиция также подтвердила свою осведомленность о проводимых Greenpeаce акциях протеста, однако никаких арестов не последовало. Ранее 27 июля стало известно, что совет директоров BP одобрил назначение главы американского подразделения BP Роберта Дадли (Robert Dudley) на пост исполнительного директора корпорации. Нынешний исполнительный директор компании Тони Хейворд (Tony Hayward) в ближайшие дни должен официально объявить о своем уходе с должности в связи с крупнейшей экологической катастрофой в истории США - разливом нефти в Мексиканском заливе. Напомним, что платформа Deepwater Horizon, принадлежащая нефтяному гиганту BP, затонула в ночь на вторник, 20 апреля текущего года. В результате в Мексиканский залив вылилось от 2 238 до 4 380 тысяч баррелей нефти. Ущерб, прежде всего, понесли американские штаты Луизиана, Алабама, Миссисипи, Флорида и Техас. Жертвами взрыва платформы стали 11 человек. Расходы BP на ликвидацию последствий разлива нефти приближаются к четырем миллиардам долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама