Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Граждане Бельгии пройдут тест на алкоголь и наркотики

Граждане Бельгии пройдут тест на алкоголь и наркотики
Фото с сайта DrinkTime
Бельгийские профсоюзные организации и ассоциации работодателей подписали коллективную конвенцию, позволяющую работодателю проверять своих работников на потребление алкоголя и наркотиков в рабочее время, сообщает РИА Новости. Дальнейшему обсуждению будет подлежать право выпивать, находясь на работе во время выходных и праздников. Руководители более 70 процентов предприятий пояснили, что хотя бы раз встречались с фактом нарушения трудовой дисциплины. Кто-то из сотрудников приходил на работу в нетрезвом состоянии. 40 процентов работодателей заявили о фактах работы в алкогольном опьянении.
Как сообщает бельгийская статистика, около 600 тысяч экономически активных граждан Бельгии пренебрегают алкогольными напитками. Всего в Бельгии проживают 10,3 миллиона человек. Таким образом, доля страдающих алкоголизмом бельгийцев составляет 5,8 процента от всего населения страны. По данным Вести.Ru, на внутренний рынок Европейского Союза поступают поддельные алкогольные напитки. Под маркой дорогого французского шампанского продаются дешевые шипучие вина. За подделкой стоит итальянская мафия. Партия в 300 тысяч бутылок была доставлены в европейские рестораны. Подмену выявила специальная служба Франции по контрою за рынком шампанских вин. Подозрение вызвал тот факт, что надписи на этикетках были сделаны с ошибками.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама