Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Госдуме предложили рассмотреть поправки об уровне алкоголя в крови водителя

Госдуме предложили рассмотреть поправки об уровне алкоголя в крови водителя
Фото vesti.kz
В Госдуму России предлагают внести законопроект о возврате минимально допустимого для водителей уровня алкоголя, сообщает РИА Новости со ссылкой на первого зампреда комитета по конституционному законодательству и лидера движения автомобилистов "Свобода выбора" Вячеслава Лысакова.
"Я не исключаю, что законопроект будет внесен в Госдуму до конца весенней сессии," - заявил Лысаков. До этого времени рабочей группе по этому вопросу, необходимо определиться с допустимым уровнем содержания алкоголя. Так, предлагаются варианты 0,1 или 0,2 промилле. Тем не менее, сам депутат настаивает на показателе в 0,3 промилле. При этом он подчеркнул, что возвращение минимально допустимого уровня содержания алкоголя в крови не означает отмену "сухого закона" для автомобилистов. Это только позволит дифференцировать пьяного и трезвого водителя. Лысаков также отметил,что при медосвидетельствовании минздрав установил для погибшего или раненого человека порог в 0,5 промилле, при котором он считается пьяным. "Вместе с тем мне известно, что минздрав хочет понизить эту планку до 0,1 промилле. Наверное, это нужно для всех: и для погибших, и для живых ввести одинаковые показатели", - считает депутат. По его словам, после введения так называемого "сухого закона" количество ДТП с участием пьяных водителей резко увеличилось. Лысаков объясняет это тем, что под эту категорию попадали все, кто принял лекарство или накануне вечером, перед тем как сесть за руль, употребил бокал сухого вина. Добавим, что до принятия закона допустимая норма содержания алкоголя в крови составляла 0,3 промилле.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама