Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Госдума запретила нетрезвым водителям садиться за руль

Госдума запретила нетрезвым водителям садиться за руль
Фото из архива Vesti.kz
Госдума России приняла законопроект о полном запрете вождения транспортных средств в состоянии алкогольного опьянения и отмене минимально допустимого уровня алкоголя в крови, принятый в 2008 году, сообщает РИА Новости. За принятие поправок проголосовали 449 депутатов из 450. Инициатива президента России Дмитрия Медведева направлена на снижение количества ДТП, совершенных по вине водителей в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, власти надеются повысить уровень безопасности на дорогах.
Изменения исключают норму, которая позволяет человеку управлять машиной при наличии в его организме абсолютного этилового спирта в концентрации до 0,3 грамма на литр крови или до 0,15 миллиграмма на литр выдыхаемого воздуха. "Как медик могу подтвердить эти данные: даже минимальное "повышение градуса" снижает внимание и мешает водителю сосредоточиться, ухудшает координацию, вызывает сонливость. И если при обычной обстановке на дороге, находясь в легкой степени опьянения, можно справиться с управлением автомобилем, то в экстренной ситуации вероятность ДТП составляет 90 процентов", - отметила первый замглавы фракции "Единая Россия" Татьяна Яковлева. Однако профильный комитет собирается дополнительно обсудить вопрос о правах лиц, у которых алкоголь присутствует в крови по медицинским показаниям (например, больные сахарным диабетом). В свою очередь, полномочный представитель президента в Госдуме Гарри Минх посоветовал водителям быть аккуратнее с продуктами, которые содержат небольшое количество алкоголя, в частности, с кисломолочными напитками.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама