dlzZ44qxOgNe78hBzO0N8Orol96vk2RCEmCgqWoV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Госдума выступила за полную отмену смертной казни

Госдума выступила за полную отмену смертной казни
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Комитет Государственной думы России по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству выступает за ратификацию шестого протокола к Европейской конвенции по правам человека, регламентирующий отмену казни, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу ведомства Павла Крашенинникова.
"На прошлой неделе мы заключение свое Конституционному суду представили: мы считаем, что в принципе нужно поставить точку и не мораторий каждый раз продлевать, а вообще ратифицировать протокол номер шесть", - сообщил чиновник. После ратификации документа российские законодатели должны внести "соответствующие поправки в Уголовный кодекс". Тем временем, 9 октября Конституционный суд РФ провел судебное следствие по ходатайству Верховного суда РФ о введении смертной казни с 1 января 2010 года. Напомним, в 1996 году при вступлении в Совет Европы Россия взяла на себя ряд обязательств, в том числе подписать Шестой Протокол об отмене смертной казни. Три года спустя Россия ввела мораторий на смертную казнь. Срок действия ограничения длится до введения в стране суда присяжных. В настоящее время единственным регионом России, где нет суда присяжных, является Чеченская Республика. Здесь введение суда присяжных планируется с 1 января следующего года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии