Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Госдума России возмутилась размахом похорон Япончика

По словам депутата от "Справедливой России" Татьяны Москальковой, российский флаг перед гробом "вора в законе" выглядит "дико и оскорбительно".

Государственная дума России осудила пышные похороны криминального авторитета Вячеслава Иванькова, известного как Япончик, сообщает "Росбалт". По словам депутата Госдумы от "Справедливой России" Татьяны Москальковой, это "вызов президенту России Дмитрию Медведеву, объявившему войну коррупции".
Москалькова заявила, что российский флаг перед гробом "вора в законе" выглядит "дико и оскорбительно". Она возмутилась, что криминальный авторитет "удостоился высшей чести", тогда как погибших в Афганистане и Чечне героев России "не проводили так в последний путь".
"Вор в законе" Вячеслав Иваньков был похоронен 13 октября на Ваганьковском кладбище рядом с могилой своей матери. Япончик скончался 9 октября в одной из московских клиник. По официальной причине Следственного комитета при прокуратуре (СКП), смерть наступила в результате перитонита от огнестрельного ранения в брюшную полость. Покушение на авторитета было совершено снайпером 28 июля этого года у ресторана "Тайский слон".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56