NH3LA4YYIEJTLJhkeKl6asBPxo2zwBsSLCkZmE2L
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Госдума рассмотрит законопроект о приравнивании пива к алкоголю

Госдума рассмотрит законопроект о приравнивании пива к алкоголю
Фото с сайта factnews.ru
Госдума России рассмотрит поправки в закон о регулировании оборота алкогольной продукции, согласно которым они приравнивают пиво к алкоголю, передает РБК В случае если закон вступит в силу, то это будет означать, что к пиву будут применяется те же ограничения, которые распространяются на крепкий алкоголь. Слабоалкогольный напиток запретят продавать ночью. Помимо прочего, депутаты намерены поднять возраст, с которого будет разрешена продажа пива, с 18 до 21 года.
После принятия закона производство и оборот пива и напитков, изготовленных на его основе, будут подлежать лицензированию с 1 января 2011 года, требования по учету и декларированию объема производства и оборота вступят в силу с 1 июля 2011 года и требования по оформлению документов, сопровождающих оборот алкогольной продукции, с 1 января 2012 года. В августе этого года в Москве с 1 сентября был введен запрет на продажу крепкого алкоголя с 22.00 до 10.00 утра. В конце июня на рассмотрение правительство России были внесены поправки в закон о производстве и обороте спиртосодержащей продукции, запрещающие продажу алкоголя с 23.00 до 8.00 утра. По словам представителя Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование), розничная торговля алкоголем в указанные временные рамки запрещается везде, кроме пунктов общественного питания. Напомним, с 1 января 2006 года в Москве крепкий алкоголь не продается с 23.00 до 8.00 утра.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии