p5716vNuCgchEgHjvpIprROBX4eemWil7hzaXzKo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С горящего в Норвегии лайнера эвакуировали более 260 человек

На борту парома Nordlys, принадлежащего норвежской транспортной компании Hurtigruten, произошло сильное возгорание, сообщает РИА Новости. Из-за пожара с лайнеры были эвакуированы более 260 пассажиров и членов команды. Пожар начался в машинном отделении лайнера. В тот момент на борту находилось 227 пассажиров и 55 членов экипажа. Около 100 человек были эвакуированы на спасательных шлюпках, остальные пассажиры - в порту города Олесунн на западном побережье страны.
Как рассказали очевидцы, теплоход был почти неуправляемым, и чтобы добраться до порта, ему потребовалась помощь других судов. У причала корабль встречали пожарные бригады, медики и автомобили других экстренных служб. На помощь были вызваны также два спасательных вертолета. Представители клиники в Олесунне сообщили, что к ним поступили пятеро раненых. При этом удвух - тяжелые ожоги и отравление продуктами горения, у остальных - незначительные травмы. По последним данным, норвежские спасатели подтвердили гибель двух человек. Отмечается, что дым был таким густым, что накрыл значительную часть города Олесунн. Полиция обратилась к жителям с просьбой на время отключить вентиляционные системы и закрыть окна. Позже было дано указание об эвакуации людей и ряда центральных районов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии