jRQFtjLTeeeWEv8ISdcqa39Z3coy5ht0RlMqEqFR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гордон Браун предупредил британцев об угрозе наводнений и засух

Гордон Браун предупредил британцев об угрозе наводнений и засух
Гордон Браун. Фото ©AFP
Премьер-министр Великобритании Гордон Браун заявил, что его страна окажется на пороге "климатической катастрофы" - остров ожидают наводнения, засуха и периоды убийственной жары, сообщает BBC News. По словам Брауна, такой сценарий осуществится, если мировые лидеры не подпишут договор о противодействии климатическим изменениям. "У них (мировых лидеров) осталось 50 дней, чтобы спасти мир от глобального потепления", - отметил британский премьер. Сегодня на встрече в Лондоне, в присутствии представителей 17 ведущих промышленных держав мира, Браун подчеркнул, что иного выхода как подписать соглашение у стран мира нет. Он отметил, что от аномальной жары 2003 года в Европе умерли 35 тысяч человек, и такие периоды через десяток лет, вполне возможно станут обычным явлением.
Напомним, что в декабре в Копенгагене состоится климатический саммит ООН, на котором должен быть решен вопрос по изменению климата. Планируется выработать новое соглашение, которое должно прийти на смену Киотскому протоколу 1997 года. Последний обязывает страны сократить или не увеличивать выбросы парниковых газов и действует до 2012 года. Срыв переговоров в Копенгагене может вылиться и в климатическую миграцию в мировом масштабе, предупреждает Браун. "К 2080 году примерно 1,8 миллиарда человек или четверть нынешнего населения планеты будут испытывать нехватку воды", - пояснил он. При этом британский премьер подчеркнул, что если договор в Копенгагене не подпишут, никакие будущие соглашения на смогут задним числом исправить положение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии