Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Глобальное потепление приведет к негодности Земли

Глобальное потепление приведет к негодности Земли
Фото с сайта segodnya.ua

Из-за глобального потепления непригодной для проживания человека может стать половина Земли, сообщает Guardian. В нескольких районах Китая, Индии и части восточных областей США ожидается значительное повышение температуры.

Эксперт по климату в Йельском университете Стивен Шервуд (Steven Sherwood) заявил на конференции по глобальному потеплению в Копенгагене, что люди не смогут приспособиться к более теплому климату, как предполагалось ранее. Повышение на семь градусов уже приведет к непригодным для проживания условиям. "На Земле появятся места, где человек не сможет вынести высокую температуру. На повышение теплового уровня сильно влияет и сжигание топлива. От этого вполне можно отказаться и нужно принимать меры немедленно", заявил Шервуд.

В 2007 году в сообщении Межправительственной группы по глобальному потеплению (IPCC) говорилось, что средняя температура может повыситься в этом веке на шесть градусов, если выбросы парникового газа продолжат расти. Ранее стало известно, что потепление на два градуса уничтожит 40 процентов лесов Амазонки. Если климат потеплеет еще на два градуса, это приведет к гибели 85 процентов зеленых массивов.

Подобные изменения в климате приведет и к исчезновению ледников к 2050 году. На повышение уровня тепла на земном шаре также повлияли ТЭЦ Китая и Индии. Использование твердого топлива увеличивает выбросы в атмосферу диоксида углерода до нескольких миллиардов тонн. А это сильно влияет на изменение климата.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама