Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Главы ВВС и ВМС Украины подали рапорты об отставке

Главы ВВС и ВМС Украины подали рапорты об отставке
Морские пехотинцы ВМС Украины. Фото с сайта new-sebastopol.com
На Украине командующие военно-морскими и воздушными силами адмирал Игорь Тенюх и генерал-полковник Иван Руснак подали рапорты об отставке, пишет "Коммерсантъ-Украина". Не исключено, что их увольнение связано с назначением новым министром обороны Михаила Ежеля.
Тенюх объяснил, что им двигают "морально-этические причины". Издание отмечает, что он являлся сторонником политики бывшего главы Украины Виктора Ющенко. Руснак не прокомментировал свое решение. По мнению источника в министерстве обороны, пост Тенюха займет первый заместитель командующего ВМС вице-адмирал Виктор Максимов. Вместо с тем, начальник Генерального штаба вооруженных сил генерал армии Иван Свида останется на своей должности. Заместитель председателя комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности и обороны Валентин Зубов считает, что украинская армия нуждается не в кадровых перестановках, а в качественных реформах. 14 марта этого года премьер-министр Украины Николай Азаров снял с должности главу Пенсионного фонда Алексея Зарудного и руководителя Госказначейства Татьяну Слюз. Пресс-секретарь премьера Виталий Лукьяненко заявил, что глав этих ведомств уволили из-за "неудовлетворительного состояния дел".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама