fl6Fkc2dlPhgm7jtZb8FhBgP5xjvw1hYD85ZJwkh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главу пермского Госпожарнадзора уволили со службы в МЧС

Главу пермского Госпожарнадзора уволили со службы в МЧС
Владимир Мухутдинов. Фото с сайта mvdrb.ru
Глава Госпожнадзора по Пермскому краю Владимир Мухутдинов, который находится под арестом в рамках расследования дела о пожаре в клубе "Хромая лошадь", уволен со службы в МЧС России, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу главного управления (ГУ) МЧС РФ по региону.
По данным пресс-службы, Мухутдинов был уволен на основании приказа МЧС России от 27 мая 2010 года приказом ГУ МЧС России по Пермскому краю от 22 июня 2010 года по статье 58 "Положения о службе в органах внутренних дел" - по достижении предельного возраста. Должность начальника Госпожнадзора он занимал с декабря 2005 года. Общий стаж службы Мухутдинова составляет 31 год и девять месяцев. Напомним, Мухутдинов был арестован в декабре 2009 года, вскоре после пожара в "Хромой лошади", в результате которого погибли 156 человек. Ему предъявлено обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями. В конце мая Ленинский районный суд Перми продлил чиновнику срок ареста до 5 декабря. В начале июня следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ заявил, что расследование по делу о пожаре в клубе завершено. Процесс ознакомления обвиняемых с материалами расследования может занять несколько месяцев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии